智慧城市

百色论坛

相关推荐

楼主: 何必问80

河北燕郊区传销窝,亲身经历考察

幼儿园

我在北京那年就是唉朋友骗去燕郊过

幼儿园

我在那里带过

幼儿园

提醒各大父母,当你们的孩子突然要钱时,你问他在干什么,只要说话停顿,说的不符合逻辑,而且反感父母们类似的话题的时候,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你就必须明白你的孩子被人搞去传销了,在中国没有直销,只有传销,,,,几年赚几百万的好事不会无缘无故掉你的头上,,,,,,提醒脑子简单家庭富裕的孩子,不要相信网恋,媳妇可以身边找,不要轻易相信婊子的话,,,,记住了各位!!!

幼儿园

我堂弟也被骗进去,和我们说是去长沙见女网友,貌似玩游戏认识的。到长沙后,就被带到一个小县城里,那里都是做传销的

幼儿园

我被同学骗去呆了两月你,最后我他妈想联系他们都联系不上。扣,微信,电话,全部给你删了!我本来在里面遇到了一个我想照顾一辈子的女孩,可惜当时没有留个联系方式。现在看你们说的这些挺有感触的

幼儿园

戴军,攀高,徐鹏,寇会然等乃这些传销人员经理级别的神话人物,下面的人都以他们为神,他们过着天上人间的生活,住着别墅,开着豪车,办着工厂公司,天天海外旅游,就差买辆直升机去太平洋扔炸弹捕鱼吃了。好羡慕

幼儿园

原来生活圈子太小,压根不知道有传销这个词,只有小时候听过,现在才知道传销遍布祖国各地啊,除了新疆没有外,我也是被闺蜜骗进去待了一个半月左右,身体特别差劲,出来就连续打点滴,打了有半个月左右稍微强点,现在慢慢的在调理,我在霸州从事的2900的,后来反传的老师把我拖出来,我还记得的我恩人的电话,姚老师18500641732,大家要是有什么不懂的想咨询的都可以问他,是他给了我第二次生命~~说的有点言重哈~~无法用言语表达哈哈,希望老师这个组织可以解救更多的受害人,他们其实也是无知的

幼儿园

前两天刚出来

幼儿园

我发表一篇日志,带传销照片的希望大家去转一下 1171406356

幼儿园

我有个堂弟四月份跟朋友去河北燕郊开发区   前两天才知道是进传销了,但是昨天家里直接到北京去说要把他带回来,反抗的厉害,死活不肯回来。后面直接跑了。求助 啊!!